Бумага белая...

Эдуард Шраер
Бумага белая , ты много пережила
И в тупость слов вникала без конца.
И слёз следы и коньяка,
И даже пятна от борща,
Ты всё терпела  и не нЫла.

Спасибо милая за то,
Что пьяный бред и злость забыла.
Когда тебя я на куски!
И  нА пол ..!
Но ты всё простила.

И когда мял тебя в комки,
Когда смеялся над собою,
Слов не хватало мне в груди…
Ты верила!   И вновь листы,
Ты всё клалА передо мною…