Я бы хотела жить с Вами

Эвита Гайнет
Я бы хотела жить с Вами,
под Ленинградским небом.
Укрываться теплым пледом и
просыпаться под звон куполов.
Чеканить на вашем сердце серебром
- мое имя.
Я бы научилась дышать с Вами
на дне холодного моря.
Даже если бы вода замерзла...
Мои легкие дышали бы рьяно.
Как новорожденная, я бы кричала,
от счастья.
И мне бы хватило только вашего голоса
для покоя.
Даже если бы Вы молчали,
как молчат надо мной небеса
Я бы не переставала в вас верить.
Никогда.

Я запомнила Вас таким странным,
спонтанным, невозможным.
Вы останетесь навсегда  для меня
лишь незнакомцем.
А я стала бы в Вашей жизни оконцем,
куда бы вы смотрели и видели свет.
Но почему то судьбой велено,
мы плывем на одной волне, обезножено,
но на разных лодках. Оставляя лишь след.

19.10.2013