Не бойтесь душ прикосновения

Татьяна Чепикова
Не бойтесь душ прикосновения!...
Не бойтесь нежность рук познать...
Быть может лучшие мгновения-
Любовь друг другу отдавать!

Не бойтесь оказаться не услышанным,
Ведь голос сердца осязаем,ощутим,
Мы только внешне кажемся бездушными
Любовь,как слабость за бронёю скрыть хотим.

Боимся показаться слабыми,
Что бы простясь не сожалеть о том,
Что были все усилия напрасными,
Быть может это будет...Но потом...

Любите! Наслаждайтесь поцелуями!
Дарите нежность и души тепло!
Ведь лучше сожалеть о том,что сделали,
Чем о не сделанном всю жизнь жалеть потом!!!