Игра воображения

Любовь Самойленко
Наверное, в той жизни
Так спорилось в делах,
Коль дал талант Всевышний
Всё отражать в холстах.

И, следуя заветам,
Душой тянусь к письму.
С палитрой и мольбертом
Я радуюсь всему.

Берёзке белоствольной,
Зеркальному пруду,
Цветущему Придонью
И яблонькам в саду.

Но лишь в стихотворениях
Картины я пишу.
Игрой воображения
Порадовать спешу.