пусто

Анна Скай Лондон
Я себе  обещал  не писать стихов: о боли,
О небе,о птицах, о счастье, о горе,
И как сильно мне не хватает твоих ладоней.
В кружке с кофе снова остыло море…

В городе N без тебя холодно очень,
Каждое слово дразниться привкусом фальши.
Я давно забыл, как это - спать ночью.
Я не знаю, что меня ждет дальше…

Мне дарит тепло лишь температура,
Шаблоны людей наполнили город утром,
Мне не поможет волшебная  чудо микстура.
Я болен тем, что мне без тебя пусто.