Разведчик

Татьяна Вагаль
Нет, с тобой не пойду я в разведку,
Слишком ты неуклюжий такой.
Нужно, так чтоб не хрустнула ветка,
Ты ж разведчик совсем никакой.

Когда спишь, то храпишь ты безбожно,
А проснешься,- тут кашель напал,
Где - то надо пройти осторожно
- На пути все преграды собрал.

Быть галантным сегодня старался,
А в автобусе так насмешил,
Ты зубами за воздух держался,
Сам упал и девчонку свалил. )))