Мост через Вечность

Оксана Вершинина 2
Мост через Вечность -
Время Времен.
Звезд бесконечность,
Сотни имен...

Звезды кружатся,
Время летит,
Хочешь остаться? -
С привычных орбит

Сойти и со мною
Пройти по Мосту...
Рядом с Луною...
Потрогать мечту...

Идем же, не бойся!
Мимо планет,
Сердце открой лишь -
В этом секрет!

Мост через Вечность
Ведет в Небеса...
Чистосердечность
Творит чудеса!