Любовь

Олеся Мелдор
Любовь пришла, когда её совсем не ждали!
Ворвалась в душу мне огнём.
И выжжен след на сердце от печали,
И каждый день я думаю о нём!
Воспоминания терзают душу,
Я мучаюсь и маюсь без конца.
Но ты не бойся - клятву не нарушу!
Любить тебя я буду до конца...