Снова оттепель

Борис Трофим
Снова в январе оттепель,
Как и три года назад.
Но не надо зато теперь
Проклинать всё подряд.
Времена эти канули.
Я женою назвал тебя…

Снова оттепель в январе,
Как и три года назад.
Я всё так же хочу смотреть
Лишь в твои глаза.
Не растает любовь, как дым.
У тебя мой родился сын…

Эта ласковая зима
Теплей всех прожитых зим.
Посветлел, расходясь, туман
Перед счастьем моим.
Будем жить вместе долго мы.
И любовь будет молода…
1984