Не отвергай, судьба, меня - не отвергай...

Виктор Остапенко
Не  отвергай,  судьба,  меня – не  отвергай…
Небесный  плед  накинь  на  мои  плечи…
И  согревай   меня,   и   нежно   обнимай …
Ведь,  я  –  не  вечен,  ведь,  я  –  не  вечен…

Средь  ночи,  видевший   далёкий  свет
звезды   зелёной,  –  я   живу   по  праву
отвергнувшего   звон   прошедших   лет,
презревшего   лжецов   пустую  славу…

Звезда  во  мгле,  предчувствий  торжество,
распахнутые    настежь    двери    мира…
Мой  первый  день  из  жизни  –  Рождество…
Последний  –  душа   в   сердце   затаила…

С  небес  пришедший,  каждый  день  живёт
наполненностью   золотых   мгновений…
Мир   беспределен!  О,  прекрасный  взлёт
в  пространство  ярких,  радужных  явлений…

Душа?…  Она  о  жизни  знает,  как  никто…
Она, – милейшее,  возможно, –  неземное  чудо…
Она – и…   тайна,  и… подруга  на  все  сто!
Вот,   только   жаль,   не  знаю   из   откуда?…