Неудавшийся пасьянс

Борис Трофим
Короли закрыли двери,
За собой сожгли мосты.
Всё равно я не поверю,
Что меня не любишь ты.

Ждут они, чтоб я смирился.
Я не дам им этот шанс.
Это просто получился
Неудавшийся пасьянс.

Вновь тасую я колоду
И раскладываю ряд.
Не даёт король проходу
25-й раз подряд.
1984