На излёте

Макарча
…теперь бессонными ночами
Лежу с открытыми глазами,
Мечтаю пообщаться с вами,
Но мой маяк померк.

Ко мне вы в гости не идёте,
В чужих строках теперь живёте,
И рифмы гаснут на излёте,
Как в небе фейерверк