Жаль, что такое в билайне

Лора Чинькова 2
Не молодой,кто мне поможет?
Одна,болею, сын в Москве...
Чтоб я звонила - деньги ложит
В мобильник...говорить что б мне.

А воры денежки снимают.
И наживаются на них.
Как я, такие пострадают.
С миру по нитке...вору миг.

Таких вот - нужно что б ловили,
Наказывая строго всех.
Чтоб человечнее все были...
Тогда и Родине успех!

И область Курска б процветала.
Жаль, что воришки эти есть.
Их выявлять надо сначала,
Наказывая, нам ведь честь!