Стучат колёса

Руслан Филиппов
Стучат колёса,мчиться поезд.
В окне мелькает благодать.
На третьей полке дремлет совесть,
В купе просвета не видать.

Со смаком подлость хлещет вина,
В собачьем ящике спит честь.
Так щэ нэ вмэрла Украйина,
Но литаргии признак есть.
  2006 г.