***

Руслан Искаков
 Где те годы?Где та жизнь?
 Где бежали мы лугами,
 И ловили Солнца блик;
 Спрятанный меж тополями.

 Где деревня?где село?
 Что снегами занесло.
 Где зимой красны узоры,
 А весною пахнут горы!

 И где мы были детьми,
 А родители.....живы.
             13.09.2009г