Золотые руки

Николай Птицин
Есть , друзья ,загадка века.
Сколько рук у человека?!
Если их всего лишь две.
Как поспеть ему везде.


Руки мастера всегда
Золотыми называют.
Потому что никогда
Они не отдыхают.


Как сумел за жизни миг
Он такое сотворить
Что прошли уже века.
А люди помнят мастера.