Простите, я туда попал?

Владимир Кононенко
Простите,я туда попал,
В те двери постучался?
А то я как-то Вам писал,
А всё ж ответа не дождался.

Вот вновь смотрю,на сайт Вы вышли
И думаю,дай постучусь,
А вдруг сейчас я окажусь не лишним,
Быть может на беседу и сгожусь.