кбж

Денис Попов
новый стиль, дорогая -
из вен в слова.
у тебя что ни день -
то какой-то проёб,
приключение,
сюр,
провал.
я опять так отчаянно
рифмовал,
что забыл в словах золотую суть.
ты ещё помолчи, пожалуйста,
помолчи чуть-чуть:
и откроется дивная глубина.

что ни девушка -
тёмная сторона луны.
мы безвременно счастливы
и навсегда больны
романтикой,
нежностью и теплом.

помогите, милые:
перелом
души.
не спешите - куда тут уже спешить?
главное - живы.
и кажется будем жить.