И Так рождался новый день

Нилов
И Так рождался новый день
Такой же день как будет завтра
Я неспеша готовил завтрак
Смотрел как выцветает тень
Моя под солнцем,за окном
Рассвет струился сквозь деревья
И словно замедлялось время
Чтобы быстрей пойти потом
Но дать сейчас мне затаиться
На кухне,в мыслях о прекрасном:
Стихи,сонеты,станцы,сказки...
С деревьев опадают листья...