Над Миусом запомнился якорь...

Геннадий Вершинин
Над Миусом запомнился якорь,
Что над Волковой виден горой,
Он свидетель жестокой атаки,
Где был каждый по сути — герой.

Припев:

Берегите, любите Россию,
Как матросы любили её,
Крик «Полундра!...» раскатистый сильный,
Вновь сегодня за душу берёт.
Крик «Полундра!...» раскатистый сильный,
Вновь сегодня за душу берёт!

Полегло здесь немало братишек,
Что морпехами ныне зовут,
Лица юные, часто — мальчишки,
На войне их закончился путь.

Припев.

Якорь тот как свидетельство славы,
Знаком доблести будет для нас.
Тот, кто ценит родную державу,
Будет чтить и беречь их наказ.

Припев.

Видеоклип здесь -

                20.10.2013