Внезапно

Эммануил Глайхгевихт
Внезапно,
сердцем,
к распахнутым очам души
твоей без преград
понимая
без ума
а на деле,
что все
существующие
ранее
построения
как
оно быть должно
меж теми,
кто
создан
для встречи сердец
в вечном странствии душ
на задворках вселенной…
И терзающий выбор
между тем, чтоб учителем стать
иль опорой
для лианы твоей,
чтобы ввысь устремилась
по стержню совершенного знания
Бога, в котором всегда пребываю…
© Эммануил Глайхгевих 19.10.2013