Переплетенье полнолуний...

Олег Кириллов Верт
Переплетенье полнолуний,
Реинкарнация   души,
И звезд не видно из- за молний
В небесной пляшущей глуши,
Деревьев стон к земле пригнутых,
И голос мой похож на вой,
В тени  коряг в дугу загнутых,
Веду я сам …с собою бой…
Но кожа прорастает шерстью,
Ломает пальцы боль когтей,
И крик мой по всему предместью,
Летит на ужас всех людей…
И вот  уже, стоять удобней,
Согнувшись до самой земли,
Я скоро стану расторопней,
Вы это точно не …  учли…
Ну, а пока ломает тело,
Безумный лунный героин,
Найду когтям я скоро дело,
Средь замковых, седых руин…
Вы сами все же виноваты,
Что вышли ночью погулять,
Ну нет ,чтобы, домой, до хаты,
Решили дурака… свалять!!!
И вот бегу вперед, не чуя веса…
Сквозь расстоянье вижу  вас,
Я ангел проклятого леса,
А может жертва лунных фаз…
Идете вы походкой томной,
И  платьем в темноте горя,
И вам не страшно ночью темной,
Среди лесного пустыря…
Готов к прыжку, вы повернулись,
Луна застыла нааааа  клыках,
И лапы вмиг мои запнулись,
Увидел кровь… я на губах
Переплетенье полнолуний,
Реинкарнация   души,
И звезд не видно из- за молний
В небесной пляшущей глуши…

20.10.2013.О.К,