***

Любовь Ларкина 3
     Н Е   У Х О Д И!

  По  мотивам  романса.

Как  хорошо,  что  ты  вновь  рядом,
Твоё  я  чувствую  плечо,
Прикосновение – награда,
Я  под  твоим  цвету  лучом.

Не  торопись!  Твои  объятья
Совсем  свели  меня  с  ума!
Твой  поцелуй  мне  дарит  счастье,
И  я  горю,  любви  полна.

Не  уходи!  Ну  что  с  тобою?
Всю  жизнь  лишь  я  тебя  ждала!
И,  утомлённая  борьбою,
Любовь  свою  я  сберегла!

Представь  себе:  какие  муки
В  моей  душе,  в  моей  груди!
С  тобой  не  вынесу  разлуки –
Не  уходи!  Не  уходи!

Но  ты  уходишь,  не  прощаясь!
Как  мне  тебя  остановить?
Свой  нрав  и  ревность,  укрощая,
Пытаюсь  я  тебя  спасти.

Зачем  ушёл  ты,  полоумный?
Кто  лучше  сварит  щи  тебе?
Кто  из  пивнушки  ночью  лунной
Домой  притащит  на  себе?
                4/10 – 2013 г.