Как награда...

Александра Соколова 1
Люблю тебя, - даётся, как награда
За долгое скитанье по тропе.
Я счастлива и больше мне не надо
Переплетений жёстких по судьбе.

Мой мир поёт и радостно ликует
И сердце гонит благостную кровь.
Прошедший день прожитый не в пустую.
Эмоций светлых каждому дарую,
Их матерь называется Любовь!