Накапай тридцать капель и плюс еще одну

Таня Гол
Накапай тридцать капель и плюс еще одну
Холодной валерьянки в стакан и выпей разом
За день рожденья свой, в тот миг пусть тишину
Нарушит гром звонка, и трубка Божьим гласом
Тебя поздравит вдруг и пожелания
Стремительным ручьем торжественно польются,
Не сомневайся ты в их исполнении,
Поверить нужно, и в ответ лишь улыбнуться,
Я ж соглашусь с Творцом, что счастья ты достоин,
Что чашей полной дом твой должен быть устроен,
Что радость и здоровье друзьями быть твоими
Обязаны, и с болью встречаться нет причины,
Любовь, как звезды ночью, пусть путь твой освещает,
Удача часто очень карман твой посещает,
С хорошим настроеньем не расставайся, нет,
Живи же с наслажденьем еще сто долгих лет!