Этим всем в свой день рожденья обеспечь-ка настрое

Таня Гол
Пятизвездочный коньяк,
Тортика большой кусищу,
Сбрось с себя забот напряг,
Загадай желаний тыщу.
Этим всем  в свой день рожденья
Обеспечь-ка настроенье
Для себя родной, любимой,
Будь успешна и счастлива!