до свидания, господа

Дарья Фарро
обитель - авгиевы конюшни,
без крыши,
и по углам шастают мыши.
говоришь мне:
"тише!".
и теперь ты даже не
выше
меня.

а, впрочем, кому есть разница?
даже мне - нет.
под это "тише"
я уеду -
не услышишь,
а по углам останутся
шастать
мыши.
в моих авгиевых
конюшнях,
где слетела у Шляпника крыша.