***

Татьяна Стружанова
Блажен, кто верит искренне в мечту,
Кто сердце не боится рвать на части,
Кто, улетая птицей в высоту,
В полете вертикальном знает счастье…
Кто не боится на бетон упасть,
И крылья грязью пачкая и кровью,
Как Божью кару принимать и страсть,
И Божью милость чьей-то быть любовью...