КрыТеГов бойтесь, сайта Смотрящих...

Леонид Третьяков
Предисловие:

КрыТеГов  бойтесь, сайта   «смотрящих» - 
В  кольчугу  оденьте  стихи - «помидоры»,   
СлогОв  не  страшитесь  Своих  Настоящих, 
«Шоры»  отбросьте  и  рушьте  «заборы».
...................................
Прошёлся  КрыТег  по  стихам,   
Серпом  своим  по  «причиндалам». 
Обрезал  лишнее, весь  срам – 
ПаеТ  же  Прима   стал  в   Танцзалах. 

Жуёт  солому  как  Пегас.
Совсем  как – вегитарианец.
Уж  не  мечтает  про  Парнас.
А  дар  поднёс  "цензор" - данаец.

Творит, "рисует"  пируэт - 
Ничто  меж  ног  уж  не  мешает. 
Погиб  в  Душе  его  ПаеТ - 
Но  он  об  этом  не  страдает.

ПорхАет  в  танце  как  в  экстазе. 
Не  льнёт  к  экрану  монитора.   
Страшится  "ямбов"  как  заразы. 
Эрато  поменял  на  Терпсихору. 

 Послесловие:

В  порывах  танцев  лишь  летает. 
И  прошлое  не  возбуждает.   
Чумой - стихи  уже  считает.   
А  КрыТеГу  он  всё … прощает. 

  Комментарии:
Автор  Иван  Алёхин.

Так вот в чем критиков секрет...
Что бы танцором стал поэт!
Беспричиндальные!  Толпой,
С веселым гиканьем - в Большой!
А чтоб придать размах массовке,
Пусть крыТеГ будет в подтанцовке...

Я  бы  изменил последние  строки :

Отдать  дань  нужно  подтанцовке –
Там  КрыТег  будет  лишь  в  массовке …