ты должен это знать...

Миона Михаэлис
Не знаешь, ты как трудно улыбаться
И прятать чувства, где-то в глубине
Тоску скрывать, веселою казаться
И знать, что ты «люблю» не скажешь мне
И я сама еще не понимаю
Что я нашла хорошего в тебе
Такой же, как и все...
И лучше есть, я знаю
Но для меня ты всех дороже на земле
Порою, ты мне кажешься мальчишкой
Таким простым, хорошим, дорогим
И своего бы первого сынишку
Я назвала бы именем твоим
Мне хочется согреть тебя заботой
Подругой самой верной тебе стать
И пусть не для себя, а для кого-то
От всех обид тебя оберегать!