Уточнять не хочу я сегодня

Таня Гол
Уточнять не хочу я сегодня
Изменения цифр в твоем возрасте.
Ты прекрасна, и это бесспорно,
Не теряй оптимизма и бодрости!
В гости пусть никогда не попросятся
К тебе страхи, хандра и уныние,
И от этого дома уносятся,
Путь сюда забывая отныне.
Пусть здоровье прибудет, и радости
Солнца лучиком все наполняют.
И желанья твои, всем на зависть,
Эльфы сказочные исполняют.
Из водятла желаю со временем 
Превратиться в водителя классного.
И в себе на все сто быть уверенной,
Пусть труды все не будут напрасными!
Но для этого нужно с машиной
Сделать мужем крутого мужчину,
Очень скоро в твоей пусть судьбе
Он возникнет на белом коне.
Пусть сгорает к тебе он от страсти,
И пустяк – какой конь будет масти.
Пусть свободная дикая птица,
Та, что счастьем в народе зовется,
Очень просто тобой приручится
И в душе навсегда остается!