Вот дождались мы зимы Новогодние поздравления

Таня Гол
Новогодняя кутерьма

Вот дождались мы зимы
И новогодней кутерьмы.
За окном белым-бело,
Разрисовано стекло,
Елка мишурой мерцает,
И в огнях все утопает.
Холодец и оливье,
Рыба в шубе на столе,
С вишней пироги горой,
И шампанское с икрой,
Обязателен и кролик,
Чтоб змеюку смог задобрить,
И она сама, колечком,
Так свернувшись в виде свечки.
К вам на эту пусть пирушку
Дед Мороз хмельной зайдет
И, традиций не нарушив,
Всем подарки принесет!


Год змеи

Пусть змея охраняет ваш дом,
Бережет мир, покой, счастье в нем,
Пусть от каждой чешуйки змеиной
Вам прибудут здоровье и силы,
И от мудрых решений ее
В кошельке хор купюрный поет!


 Под бой Курантов

Под бой курантов бокал наполни
И загадай желаний столько
Сколь пузырьков в нем мерцает колких
Пусть все за год их змея исполнит!


Президент народ утешил

Президент народ утешил
И Куранты бьют устало,
Новый год идет неспешно,
Поднимайте же бокалы
За здоровье, за везенье,
И за гороскоп счастливый,
За любовь и настроенье,
За грядущий год змеиный!