любовь К

Андрей Смалич
Ты рассмеялась во сне,
Повернулась на грудь;
Мне хотелось спать,
Я не мог уснуть,
Гладил твои волосы,
Любовался тобой,
Шептал — Оставайся всегда со мной.
Ты взяла мою руку,
Ты по-прежнему спала;
Я боялся разбудить тебя,
Пролежал до утра,
Я думал о тебе,
Думал о нас.
До рассвета оставался какой-то час
Когда ты прижалась ко мне,
К моей груди,
И пускай ты спала,
Но твоё — Не уходи —
Я чувствовал.
Я был счастлив;
Я счастлив сейчас.
Я думаю обо всём,
Я думаю о нас.