***

Алина Байбанова
вы все - мои..и те, кто боль...кто радость
 и те, кто предал... те, кто не успел...
любовь моя- не сила и не слабость
 не жалкий жребий, не больной удел
 не флаг, не месть, и точно не награда.
я вам не льщу, я вижу вас в лицо
 и даже поворачиваясь задом
 зазря себя не мните подлецом.
вы мне понятны, я не близорука,
не дальновидна. и вполне трезва
вы в жизнь мою вошли совсем без стука...
я не цветок, я попросту трава.
скушны мне покаянья и расплаты
 вы мной любимы друг мой не за то...
и не за то...за то- всегда чревато..
вы просто мне понравились в пальто.