Краски

Валентина Владимировна Шатова
               
Расплескала осень краски на деревья на траву
А потом с небес дождями, смыть решила красоту
Льёт весь день с небес водицу, с тучки серой и сырой
Но  навряд ли, краску эту, дождик смоет пеленой
Ветер в помощь подрядился, сдуть решил он краску ту,
Лист осенний закружился, только зря он потрудился!
Из -за тучки, солнца лучик, по траве, листве, скользнул
И  вокруг как будто в сказке заиграли ярче краски!