Заповедное, место тихое!

Демидов Евгений
Заповедное, место тихое!
Вся природа, у ног твоих милая!
Ожидание, моё будет лихое!
Ты получишь, сполна всё любимая!

Краски верные, цвета разного!
Обжигает, листва красно - жёлтая!
Пусть седеет трава, цвета классного!
Ты идёшь по ней, стильно модная!

Пусть улыбка твоя, не кончается!
Льётся весело, смех таинственный!
В этом мире, не часто встречается!
Тот кто любит, один, единственный!