Наши милые женщины

Борис Трофим
Наши милые женщины,
Вы любовью повенчаны
Каждая со своей бедой,
Каждая со своей разной судьбой.
Мы вас любим, конечно же,
Наши милые женщины,
Каждую со своей бедой,
Каждую со своей разной судьбой.

Наши милые женщины,
Будьте молоды вечно вы
Каждая со своей бедой,
Каждая со своей разной судьбой.
Будьте вечно же женственны,
Наши милые женщины,
Каждая со своей судьбой,
Каждая со своей яркой мечтой…
1986