Не получается? Не печалься

Сергей Малинов
Не найду ответа.
Не видать признанья.
Промахнулся где-то.
Что за наказнье?

Вроде, стих серьезный,
Тема актуальна.
Правда, тянет прозой,
Малость аномальной.

Не сменить ли тапки,
Не убрать ли тему?
Вкус напитков сладких
Не решит проблему.

Может, мысли строчек
Тяжестью страдают?
Отвечать не хочут,
Тему не читают.

Может, нужно рифму?
Или смысл? Не знаю.
Ну и пусть - нет ритма.
Я же не икаю.

Сбитое дыханье?
Сердца аритмия?
Что за наказанье?
В душах анемия.

Ведь пишу стихи я,
Вроде, не сухие.
Не хочу другие -
Не моя стихия.