Чудо-в нас!

Голуба
Всегда любите своих ближних,
Как ждут от вас они тепла!
И пусть потребностью привычной
Все станут ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Пусть Мир с Любовью воссияет
В домашнем вашем очаге,
И память Бога прозревает
У каждого в его судьбе.

Как часто ЧУДА ждём,взирая,
С надеждой глядя в небеса,
Порой того не сознавая,
Что в НАС оно, ВНУТРИ СЕБЯ.