Понимание

Надежда Дорошук
Не может быть понимающих тебя так много,
Понять тебя лишь может тот,
Кто думает также, мыслит, видит, чувствует,
Кто тоже самое осознает!

Не нужно ждать от кого-то понимания!
Все это бесполезный труд!
Когда мы смотрим на незрелый плод,
Не требуем же от него сиюминутной зрелости,
А дожидаемся, когда созреет он!

Не требуем же мы от детей,
Чтоб все им было ясно,
Поэтому и терпение нужно нам тогда,
Когда нам очевидно что-то,
Но кому-то это непонятно!
Ну что поделаешь:
То, что очевидно для тебя,
Невероятным может быть для кого-то,
Поскольку до понимания чего-то он не дорос!

И, если я кого-то не понимаю в жизни,
То честно в этом признаюсь ему!
Поскольку вижу, что он меня умнее,
Мудрее и больше понимает -
Я  Принимаю это и осознаю!

20.10.13 14:05