Петух

Макс-Железный
Любят женщины отважных:
Над стихией смертоносной
Петушок шагает важно,
Как по палубе матросы.

Птицы, люди или звери -
Всё равно мы твари Божьи,
Очень трогают примеры,
Что они на нас похожи!