Стихотренинг - 10. 2

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08


тема:
... ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛЕБЕДЬ
НА ОБУГЛЕННОМ ХОЛМЕ...



* * * * *

... хрустальный лебедь на обУгленном холме
улегся, ловеласовые перья шевеля,
подругу ожидать на царственное ложе,
милей которой нет, и только млеть,
воспоминания проворная швея
симфониями дрожи белокожей
заставляет и взлететь,
как ранее,
с подругой, - что всего дороже,
и там, в полёте, поцеловать её
сердечной
дрожью...

19.10.13