***

Натали Черкасова
...........И будет ночь.....

И будет вдохновенно

Терзать смычок

последнюю струну.

На грани губ,

смеющихся надменно,

Запечатлев извечную луну,

Я растворюсь..............

Дела, заботы, лица....

пространство, расстоянья, города....

Закрой глаза,

Целуй мои ресницы.

Люби меня

Сегодня и всегда...............

И будет день..........

но нам уже не сбыться...

Уходит время, как в песок вода.

А я тебе

Не буду

Даже сниться.......

Вчера....

Сегодня ...

Завтра..........

Никогда.................