Постфактум

Натали Черкасова
На изломе времён               

Ни спастись,               

Ни забыть,               

Ни остаться.               

От себя убегаем,               

Сжигая поспешно мосты.....               

 Отболит, зарубцуется,               

 И перестанет мечтаться…..

……..Я не верю.....               

А ты, мой любимый???               

А ты               

Усмехнёшься, читая               

Нехитрые эти экспромты.               

Ум - на вынос. А душу?               

А душу - на слом.               

  И - свобода!               

А я? Ах, о чём ты!               

 Сердце - за борт.               
 И пара ударов веслом.