Желаешь экибану

Андрей Голыгин
На  дне стакана… улыбаясь смотрит смерть
Привет мой друг… не избежали встречи
Держись за плечи… сделаем почетный круг
Прощальную пропеть… в парах дурмана

Желаешь экибану… поверх одежд у самой головы
Любой каприз… свободными оставлю руки
Чтоб ярче были муки… и похоронную на бис
Отстать… увы… мы вместе навсегда… и без обмана

Возьми бумагу из кармана… оплата за доставку на погост
Давай обнимемся… я укушу… и сразу станет легче
Прислушайся… там отче… теперь уж не разнимемся
Уход банально прост… в последнюю строку романа