любовь - это редкость

Токарева
ждать взаимности,
пожалуй, самое плохое чувство.
в наше время любовь - это редкость
и,наверное,даже искусство.
уже давно не видела тебя
и знаешь,мне вообще не грустно.
мне на тебя "никак",
но на душе как-то пусто.
нужна ли тебе любовь моя?
пожалуй,любовь - это самое плохое чувство.