Боль сердечная моя

Василий Злыгостев
1.
Если сердце вдруг заноет,
Сдавит болью грудь мою,
То расчитывать придётся
Лишь на спутницу свою.
Нежной лаской, добрым взглядом
Окружит она меня
И как лёд в душе расстает,
Боль сердечная моя.
2.
Ты не плачь, моя подруга,
Годы ведь берут своё
И на тонких струнах жизни,
Мы с тобой споем ещё.
Пусть судьба подстерегает,
Проверяет нас с тобой,
Если сердце жить прикажет,
Покоптим наш свет земной!