Тебе одной

Макс Алкар
Ты сделала больно, ты молча ушла
Закрыла в безумие меня навсегда
В неверие в чудо,с разбитой душой
Я думал,я верил ты будешь со мной

Не сбылись надежды,сгорели в огне
Потухли угли в моей бедной душе.
Так больно бывает и взгляд потухает
И сердце с душою всю боль разделяют.