Разделение миров

Елена Ясковец
Мы не писали букв стихами...
Аттракцион повержен лжи,
Лишь только бурыми ночами
Преследовали твою жизнь.

Мы не указывали сущность,
Всех тварей за твоим окном,
Им не сожрать твоей вселенной,
Ни счас... ни раньше... ни потом...

                19.10.13