Влюбиться

Алёха Киллер

Влюбиться однажды
Способен ведь каждый.
Любить человека
Всем сердцем своим.
Любить не за тело,
Любить лишь за душу,
Раскрытую им.
Влюбиться за верность,
За веру в тебя.
Любить человека, все это не зря!*